Temporariamente indisponível
25/09/2013
A Secretaria Municipal de Educação de Tijucaspromoveu nesta quinta (25) e também na sexta-feira (25) um curso sobreManipulação de Alimentos para Merendeiras e Auxiliares de Serviços Gerais.
O conteúdo foi repassado às profissionaispela Nutricionista da Secretaria Municipal de Educação, Graziley MotterPossamai.
Entre os assuntos abordados, destaque para oscuidados com a higiene pessoal, ambiental e também dos equipamentosutilizados durante o preparo da merenda. O curso também apresentou um manual deboas práticas na manipulação dos alimentos, destacando a importância destescuidados para evitar contaminações e ao mesmo tempo, manter as propriedades vitamínicasdos alimentos.
"Além do trabalho de orientação que fazemosnas escolas diariamente, é muito importante reunir as merendeiras de formaperiódica para repassar este tipo de informações. A partir destas ações eforçamosa importância de manter a equipe atenta a alguns cuidados básicos e com isso, garantimosmais qualidade à alimentação oferecida aos estudantes dos município" - diz aNutricionista.
.
(Texto: Karina Peixoto | Fotos: Anderson de Castro)
© 2024. Prefeitura Municipal de Tijucas
- Santa Catarina - Brasil